我要办理
您现在的位置1: 首页工作动态

我校召开“最多跑一次”改革工作专班成员会议

  访问:

19日,学校跑改办召开"最多跑一次"改革工作专班成员会议,研究讨论校务服务事项梳理工作,跑改办全体成员参加会议。

会议传达学习了省教育厅《关于推进全省高等学校“最多跑一次”改革的实施意见》及学校《智慧校园建设三年规划(2018-2020)》等文件精神。学校跑改办有关负责人详细介绍了我校关于推进“最多跑一次”改革的决策部署,通报了近期各部门“最多跑一次”校务服务事项目录上报情况及审核修改意见,并就下一阶段重点工作作了部署安排。

加快推进“最多跑一次”改革是学校贯彻落实省委省政府推进“最多跑一次”的改革要求,是推进学校管理和治理现代化的重要举措,也是确保“管理提升年”活动取得实效的重要保障。据悉,校领导高度重视“最多跑一次”改革工作,要求各单位结合“管理提升年”活动,加强管理信息化建设,不断推进校务服务“最多跑一次”,真正实现从理念、制度到作风的全方位深层次管理变革与提升。

打印 | 录入:admin