采购与招标项目申报

[日期:2019-02-10]         阅读:

事项性质

审批事项

办件类型

联办件

服务主题

社会服务

主办部门

公共事务管理处

服务模式

线下办理

协办部门

使用单位、出资单位

服务对象

校内单位

办理地点

东校区明达楼205

办理时间

工作日:(夏令)8:00-11:30 1400-17:30

        (冬令)8:00-11:30 1330-17:00

联系人

董老师

联系电话

2321093

承诺期限(工作日

根据项目情况30~60个工作日

至少去现场办理次数

1

 

办事流程

 

1.采购与招标项目立项程序完成后,满足下列条件之一的,申报部门(个人)填写《湖州师范学院采购与招标项目申报表》及采购方案(相关附件下载),并提交给采购管理中心:

1)当年度政府集中采购目录范围以内的采购项目;

2)当年度政府集中采购目录范围以外,单项采购预算0.5万元及以上的货物、服务采购项目和单项采购预算1万元及以上的工程采购项目。

3)单项预算1万元及以上的工程建设招标项目以及与工程建设有关的货物、服务招标项目(仅限于发改委立项的工程建设项目)。

4)以下项目除提交申报表和采购方案外,还另需提交以下材料:

1)申请单一来源采购:申报部门同时提交单一来源采购书面申请(项目概况、调研论证情况、申请理由),并报经费出资部门审核签字。

2)申请进口设备采购:申报部门同时提交进口设备采购书面申请(项目概况、调研论证情况、申请理由),并报经费出资部门审核签字。

3)授权申报部门自行组织采购的项目结束后需提交《湖州师范学院采购与招标项目备案表》(相关附件下载)。

4)当年度政府集中采购目录范围以内的采购项目;当年度政府集中采购目录范围以外,分散采购限额以上的项目;申报表需计划财务处填写“财政项目名称”并签字盖章。

5)单项采购预算1万元及以上的工程采购项目,需同时提交第三方有资质的社会中介服务机构编制的标准工程量清单和招标控制价、施工图(如有)。

2.以下采购与招标项目不需申报,直接采购:

1)政府定点采购项目;学校定点采购项目。

2)当年度政府集中采购目录范围以外,单项采购预算0.5万元以下的货物、服务采购项目和单项采购预算1万元以下的工程采购项目。

3)单项预算1万元以下的工程建设招标项目以及与工程建设有关的货物、服务招标项目(仅限于发改委立项的工程建设项目)。

3.申报表、采购方案、备案表等相关提交资料均需相关部门签字盖章。

 

办理流程图


材料清单

 

1.《湖州师范学院采购与招标项目申报表》和采购方案;

2. 单一来源采购书面申请;

3. 进口设备采购书面申请;

4. 标准工程量清单和招标控制价、施工图;

5.《湖州师范学院采购与招标项目备案表》。

(以上材料2-5项按需提供)


相关附件下载

 

相关附件打包下载

 



常见问题


 


 

 

 

 

 

 

打印 | 录入:admin